上海钓鱼网

一会回收一会不回收鱼

楼主
今天朋友在钓收钱时说鱼又不回收了!年前的鱼到现在现在钓的大多是5斤多的乌青还空军多!这塘到底要不要开了!老这样骗我们心都凉了价格也乱来白天150半天呢夜钓呢都150怎么钓!3个老板好好谈谈吧!还有那个谁别太牛回收不回收鱼你可以说了算我回收你几条我说了算你下次在唧唧歪歪小心你的塘!
推荐
就是1个骗子地方
推荐
弄不好了,网上说得好听,就是不行动,去了想把卡上钱用了,几人基本白板,算了,也不下杆了,增肥用尿素,鱼肯定不开口了,不开口就是天气,其他鱼塘出鱼还可以,难道青浦有几个天气,也想你们生意红红,鱼货好好
推荐
民间自有高人在,赵巷钓友杜老三,几次垂钓鱼塘见,大小三条是起板。佩服!佩服!
成绩是汗 发表于 2015-10-20 15:20
民间自有高人在,赵巷钓友杜老三,几次垂钓鱼塘见,大小三条是起板。佩服!佩服!

人家白的时候你见到没?
yangye 发表于 2015-10-21 14:52
人家白的时候你见到没?

看到很多次了,我也经常白,总感觉是自己技术不行,大家都白就有问题了啊!
管理不到位,治理不用心,鱼塘好与差,老板是关键。
呵呵良哥我最近去了好多次就白过一回;昨晚夜钓一个人玩九点半就收了上了4条还行人少好钓!不过到鱼塘边小朱老板对我发了一通唠骚他不爽俺心里也不舒服,不过我还是会经常去玩的。
开心钓友 发表于 2015-10-22 20:44
呵呵良哥我最近去了好多次就白过一回;昨晚夜钓一个人玩九点半就收了上了4条还行人少好钓!不过到鱼塘边小 ...

都跟你说了我心里的确有火,不是正对你的,看看这些不按事实说话的人能没气吗?
总之一句话玩的起玩,玩不起就别玩!还有老板的规则别一直在变,这样钓鱼人跟不上,毕竟也不是天天去钓的!