上海钓鱼网

老板请看

楼主
请问你们那现在有夜钓吗,怎么收费呢?早上来的话要抽签吗?小塘有多少钓位呢?
推荐
夜钓全部100/人。早上来不用抽位,1356夜钓结束后放鱼,每次不低于300斤。2,4,6,7白天全部150/人,其它时间全部100/人
。小塘一共1.5亩不到,29个钓位注:小塘现有乌青150条以上!!!!!!!!
推荐
风之修 发表于 2015-12-14 20:43
红虫可以用的吧?就是没见过出鱼照片呢?

红虫可以用。我小塘从不拍渔货照,冬天钓洗澡鱼也就那么回事,几十斤“上百斤都有,没什么好发的。大物塘照片也只是发微信群或朋友圈而已。炫耀鱼货是钓友的事,不该我鱼塘主来做。上钓网我只发大,小塘的放鱼照
推荐
红虫可以用的吧?就是没见过出鱼照片呢?
推荐
风之修 发表于 2015-12-15 00:47
29个钓位?如果来晚的没钓位了是不是就没的钓了啊?

4年的老塘子,又不是新开的塘。基本上已经形成固定的客户群体,多也多不到哪去。每次放鱼基本都保持在10几个人这样子。钓鱼氛围很融洽,很休闲,
推荐
征服者-凯志 发表于 2015-12-14 09:26
夜钓全部100/人。早上来不用抽位,1356夜钓结束后放鱼,每次不低于300斤。2,4,6,7白天全部150/人,其它 ...

29个钓位?如果来晚的没钓位了是不是就没的钓了啊?
推荐
周四来玩玩,以前没来过,希望有个好的收获
征服者-凯志 发表于 2015-12-14 09:26
夜钓全部100/人。早上来不用抽位,1356夜钓结束后放鱼,每次不低于300斤。2,4,6,7白天全部150/人,其它 ...

小塘又放过乌青了吗?
徐徐大帅 发表于 2015-12-16 17:53
小塘又放过乌青了吗?

原来放过3000斤乌青,出了一半左右。现大塘乌青70/条回收。。。。目前已经回收42条入小塘。。。保守估计小塘乌青存量150
+条