上海钓鱼网

[钓点推荐] 嘉定马陆镇北管老丁鱼塘即将开钓(2016年4月2日05:30)

楼主
本人不是老板,因老板不懂高科技,特托我帮忙在这里宣传下,有疑问的钓友直接电话联系丁老板。
名称:老丁鱼塘
地址:嘉定区马陆镇北管村吴家角村民组(浏翔公路西面S6公路下面)
塘主:丁老板
联系方式:13764313882

鱼塘及相关政策介绍:
1、鱼塘水面经过拦网后大小在3亩不到,年前清过塘,小猫鱼不会多了;(本次放鱼预计周五下午放鲫鱼600斤,会提前通知大家来看放鱼。)2、垂钓时间及价格:
    早上05:30至晚上23:00结束,节假日及双休日期间,无半天,全天(8小时)=100元,夜钓(下午6点至11点)=80元。偷驴日:半天(5小时)=60元,全天(8小时)=80元,夜钓(下午6点至11点)=60元
3、每位钓友限一人一竿一窝,只限台钓(竿长不超6.3米,线组主线+子线不超6.6米),禁止使用一切带轮的竿子,禁止使用串钩、锚钩、路亚钩、炸弹钩,可以打窝可以活饵;
4、请钓友文明垂钓,不可强行抢占钓位,未经允许不得蹭窝,不得替他人占位;
5、未到开钓时间不得打窝,不得下竿垂钓;
6、本鱼塘目前不回收渔获;
7、本鱼塘提供免费开水,鱼塘老板另有杂货店。
8、天塘有风险,下竿需谨慎!下竿垂钓即表示默认本塘规则,如有违规且不听劝阻者清场处理!
注:以上规则敬请遵守,感谢您的支持与配合!
友情提示:垂钓过程中请务必注意好自己的人身安全和保管好自己的随身物品,如有遗失,本鱼塘概不负责;并请爱护周边绿化,保持卫生整洁,不要乱扔垃圾,谢谢!

推荐
哇 6.3钓鲫鱼 我只会3.6钓乌青
推荐
只有鲫鱼吗?
推荐
永乐小陆 发表于 2016-3-29 16:20
哇 6.3钓鲫鱼 我只会3.6钓乌青

老板本来说台钓不限制杆长的。。。其实5.4米就基本到中间了,6.3米都差不多一个窝子了。。。以前是手竿台钓不限的。。。
推荐
又是手杆台杆混钓吗?以前那帮家伙蹭窝太厉害!简直没法钓!还给打窝
推荐
半天是几点到几点

应该是只有鲫鱼了,原来的花白鲢清塘估计没有了的,即使有也没多少的。
钓鱼剑客 发表于 2016-3-31 16:53
又是手杆台杆混钓吗?以前那帮家伙蹭窝太厉害!简直没法钓!还给打窝

这次老板说不开放手竿,只开台钓了!
s56071081 发表于 2016-3-31 22:45
半天是几点到几点

正钓日无半天,偷驴日有半天,都是随到随钓,时间钓满走人。