上海钓鱼网

一个月了

楼主
不放乌头啦
推荐
古城大物塘迄今为止已成立四年了,每年冬天都会放一批优质的崇明草鱼和花鲢囤货以供天热垂钓。近几年上海地区开始实行一股乌青热。。。。各大鱼塘以个头大,数量多,水面大而相互竞争由此引发扎,矛,超长线大甩鞭,抢位,蹭窩。。。。。各种抢鱼手段,可谓钓鱼界的奇观!现在几乎所有的塘都已扎,矛鱼为基本,正规作钓,正口上鱼的少之有又少。我古城自从加入到乌青大物行列以来一直以放鱼量大{3.5亩小水面},鱼头大,执行规则的力度大而闻名。奈何,上海地区鱼塘如雨后春笋般的不断崛起。。。结果就是苦了鱼塘主,笑了鱼贩子。随着天气的转暖,市场上大乌青的个体越来越小,进货价格越来越高。加之乌青钓起后送人,腌制咸鱼。。。还是冬天最为适宜。综上所述,故古城大物浜决定回归放养模式,早在年前就快节奏的加大放鱼数量及放鱼次数{乌青},现有存货几乎全部15+左右及以上。并在年前放入2。5吨大花鲢{最小个体都要达到7斤},2吨崇明大草鱼{最小个体都在10斤以上},3.5亩的塘子可见密度之大,。。随着天气的转暖,各位喜欢放养的钓友懂得自然就懂
推荐
征服者-凯志 发表于 2016-4-5 08:58
古城大物塘迄今为止已成立四年了,每年冬天都会放一批优质的崇明草鱼和花鲢囤货以供天热垂钓。近几年上海地 ...

现在来钓用什么饵  红虫  螺丝 还是其它
推荐
悟空 发表于 2016-4-5 22:03
现在来钓用什么饵  红虫  螺丝 还是其它

上钩玉米,下钩螺蛳。
推荐
悟空 发表于 2016-4-5 22:04
指导一下 有备而来 免得麻烦

随着天气渐渐变暖,打窝,守窝已经逐步显现。不能再和冬天那样游钓,找鱼了。
推荐
古城大物塘迄今为止已成立四年了,每年冬天都会放一批优质的崇明草鱼和花鲢囤货以供天热垂钓。近几年上海地 ...

指导一下 有备而来 免得麻烦

现在有人钓花莲吗?
徐徐大帅 发表于 2016-4-5 22:31
现在有人钓花莲吗?

时间未到,至少还要过半个月
征服者-凯志 发表于 2016-4-5 22:27
随着天气渐渐变暖,打窝,守窝已经逐步显现。不能再和冬天那样游钓,找鱼了。

花莲怎么钓 用什么饵 商品饵吗 还有不是说不可以打窝吗
悟空 发表于 2016-4-6 10:08
花莲怎么钓 用什么饵 商品饵吗 还有不是说不可以打窝吗

大物浜除死螺蛳外打窝随意。渔具店有卖专门钓花鲢的饵料!!!!
征服者-凯志 发表于 2016-4-6 11:10
大物浜除死螺蛳外打窝随意。渔具店有卖专门钓花鲢的饵料!!!!