上海钓鱼网

云丰垂钓中心细则

楼主
       尊敬的广大钓友,我和大家一样是狂热的钓鱼爱好者,我为了实现几个想法才冲动开鱼塘,说起来想法也简单,就是为了公平公正和诚信,所以,我严于律己,郑重承诺放鱼不参假,在此再次重申:放鱼缺斤短两全塘退款,有意在垂钓期间做影响大家上鱼的举动,关塘走人,赔的玩不起了封塘。这也是我给自己的一条律例,把话公开说出去,为了面子不要见钱忘义,都是花钱来玩的,少放多报和抢钱无异。
        验号抽号公开公平;抽号和下竿时间严格控制,本塘视人多少确定抽号时间,提前十分钟统一进场,“锣”响下竿,不许手打窝,不许送窝工具送窝,可以散炮和铅皮带,开场30分钟收号球或者号牌,在此之前绝对不许移位,哪怕十个人以内开钓也要先入位,收号牌或号球以后有空位可以换位置,正钓限竿四米五,偷驴五米四,主线齐竿,子线不超过三十公分,我们会实时监控,饵料暂时不限。正钓塘的反侧是调漂塘,可以随意调漂。严禁蹭窝,拼窝,游钓。如发生上诉情况,清场不退款,自己犯错误,就别怪人家说。我们会每次在开正钓的时候,选几个钓友协助“执法”。
        可持续发展的鱼塘需要大家维护,让我们携起手来,我自己的开心愉悦的垂钓环境而努力。
推荐
支持一下!
推荐

支持一下!
推荐
哎!为什么接鱼窝的人都喜欢谈理想和山海经呢?实际点不行吗细则?我是进来看开钓时间和价格。。。
推荐
开钓时间,价格都没有啊
1988123a 发表于 2016-4-21 10:35
哎!为什么接鱼窝的人都喜欢谈理想和山海经呢?实际点不行吗细则?我是进来看开钓时间和价 ...

我认为把丑话说在前面是对的,规矩老板制定钓友去执行,至于放鱼和开钓时间,应该很快会出来
哎!为什么接鱼窝的人都喜欢谈理想和山海经呢?实际点不行吗细则?我是进来看开钓时间和价 ...

我认为把丑话说在前面是对的,规矩老板制定钓友去执行,至于放鱼和开钓时间,应该很快会出来

开钓时间定在4月30号,因为还有一些具体情况没有落实,不好提前通知,敬请期待。提前宣传规则,体现本钓场对规则的重视。
支持
千万别关塘走人,否则鱼不成了孤儿了!偶尔搞些小动作相信钓友们还是能大度包容的。因为已经习惯了。但是千万千万别关塘走人。
喜钓迷 发表于 2016-4-27 00:15
千万别关塘走人,否则鱼不成了孤儿了!偶尔搞些小动作相信钓友们还是能大度包容的。因为已经习惯了。但是千 ...

换老板了,我是新老板,全塘无死角,放鱼群内视屏直播,黑坑是钓友花钱聚场子的,谁的钱也不是大风刮来的,放鱼缺斤少两,或者搞其他动作,那就是诈骗无异。现在鱼价太高,赔不起我封塘,搞动作太丢人。
啥时候把天平的那个鱼窝也搞下来吧。想念太平的那些大物了
理想很丰满,现实很骨感!且走且珍惜吧。。。。鱼塘这堆浑水不好淌啊!
支持支持