上海钓鱼网

金秋美女邀约仙境郊游垂钓爆护记!

楼主
曹博士衢州自驾郊游垂钓纪实

因曹博士国际催眠师证书修行班嫡系美女弟子余呱呱的邀请,曹博士跋涉千里自驾去到浙江衢州(来回800KM),享受与弟子一起的2日郊游垂钓乐趣。。。

2016年8月14日上午九点驾车驶离上海(图为上海锦江乐园)

快乐自驾享受中。。。

10点驶入浙江省境内

12点绕过杭州由杭金衢高速向金华进军(G20峰会的杭州太热闹就不进去了)

下午2点莫名其妙被堵在金华外围20分钟(后来知道原因)

停车等待导致所有车辆三急,放行后5分钟就到了服务站,那个热闹可想而知

他不堵我,我也会进服务站午饭了,小碟1荤2素60元,似乎小贵?

午饭后继续往衢州西进发

下午3点顺利进入衢州西

心爱的曹博士国际催眠师证书班美女弟子余呱呱立刻接驾并安排大酒店入住休息

全新温馨舒服的酒店,小鼾2小时。。。

5点美女弟子来接去衢州老家晚餐,现在农村的传统与现代的强烈对比!

哈哈,来张合影,客主露脸合影!

非常感谢美女弟子70多岁的老父母辛苦一下午精心准备的晚餐!!!

原汁原味的家乡美味,让我多吃好几碗饭。。。

家里孩子的奖状挂满一墙!大有希望!!!

7点酒饱饭足后来到美丽饶人的仙境般-衢江边野钓

8点后进入夜钓模式,江边的美景吸引钓友无数,致9点无口,结束第一天行程

第二天上午7点柏丽大酒店自助早餐,很丰盛,中式为主,我喜欢!

饭后自怕,信心满满,期待爆护(稍后看对比图吧)!

8点到达仙境般的山村自家鱼塘,开始一天快乐的垂钓。。。

野鱼力度惊人,溜鱼手感超棒。。。如巨物!

第一杆就中鱼了。。

超级肥美皇军大嘎嘎哦。。一个上午钓了一小渔网的各色鱼种。。

下午换到阴凉处继续与美女弟子并肩战斗

超级肥美1斤多的大阿鳊鱼入户,以后连杆爆护,图略

期间还有一些1斤左右的小草鱼入账,直接放生。。。

傍晚到了,继续体验夜钓乐趣,可惜鱼口变少,农村的鱼儿睡觉也早,不像城市的鱼儿终夜觅食。。哈哈哈哈哈

晚上9点收钩,开车回沪(晚回是为了避开回城高峰,的确有效),走建德高速,通畅无比,建议大家不走杭金衢!!

午夜2点回到上海家中。。。2日郊游垂钓结束。。好戏继续

连夜处理渔获(图中为部分渔获,还有许多渔获送给了当地的朋友们)

亲自烹饪也是我之最爱,美美的享受,口感绝非城市鱼种可比!吃了你才知道!

爆一下仙境给我的法印。。哈哈哈。。超级纹身哦!

谢谢观看,结束报道!

图片呢?                     
图片是不是没上传好
真可惜见不了图
图片估计不准发表,免得版权之争
牛逼的啊
图片被催眠了
传说中那个锦鲤博士?
大猫猫 发表于 2016-8-17 13:06
传说中那个锦鲤博士?

猫兄看样子对往事记忆犹新啊
无图无真相
这年头,博士也不靠谱,图片也不会发。
美女呢?