上海钓鱼网

开心,放鱼开塘通知

楼主
紧急通知:由于老叶怕车辆停放不下,现决定一号塘暂时封塘,同时也为了保证正口率,望广大钓友理:

明天开放三号塘和二号塘,请相互转告

开心钓鱼塘:
电话:18817727296
微信:wang-123753
地址:上海宝山区潘泾路
导航定位:开心钓鱼塘

国庆假期放鱼通知及开塘细则

一号塘投放乌青2000斤以上
收费200元8小时

三号塘投放鲫鱼2000斤以上
收费200元8小时

二号塘不投放,回收鱼将投入二号塘,收费100元8小时

请大家切记:不可串塘钓
否则将另外计算钓费

今年经营路线:绝对的混养模式:杜绝不良钓鱼风气,老叶不得己而为之:锚鱼者请绕道,讨价还价者绕道,规矩还是老规矩。

介绍一下三个塘各塘鱼情"

一号塘:鲫鱼约2000一3000斤,乌青草鱼花鲢,约一万两千斤,鲤鱼约4000斤:共计18000斤以上

三号塘:鲫鱼,鳊鱼,花鲢,乌青,草鱼,约12000斤,鲤鱼约6000斤:共计约18000斤。

二号塘:鲫鱼,鲤鱼约4000斤,花鲢乌青草鱼极少:

整塘密度约18吨以上近20吨

请广大钓友注意,近期老叶视频拍摄比较少,并不是老叶鱼塘出鱼不好,许多钓友以视频为参考,但有很多钓友却反感视频太多而设置权限,不看我朋友圈了,[流泪][流泪]

另外,我吕家传膏药己经到货了,需要的请连系我

我的特研散炮也即将面世了
效果杠杠的

我来报到一下,因为基本没人回复的
让我来用你的散炮钓你的塘里鱼,效果如何?
呵呵!