上海钓鱼网

请喊我空军哥 666666666

楼主
[img][/img][img][/img][img][/img]话说那5000字还欠着,周末了再忙也要码起来,可是中间一特别好兄弟来电,说30米水深一约。(这样签名5K字又要下次啦)
怎么约,如何约,又约一群奶奶翘怎么办,我在1000还怎么混下去,去菜场买菜他们都不卖给我了。
(此兄已经习惯奶奶翘,话说,三奶奶她弟弟铅笔刀每次挂钩,他都用犀利和鄙视的目光扫杀我,5W发子弹穿心而过,说说都是泪)
言归正传,开始昨天晚上的故事,的确现在已经早上喽,屡下思路开始正题。[img][/img]
刚说的那个Y哥下午4点多已经到位,但在他之前来了个P哥,就是驾驶风火轮卡宴的P哥。我不认识他,但是他说江湖有我的身影,莫名来摆个码头。码头我不敢,大头我肯定啊,劳资我天天搞大头,(这句话有语病,应该是我天天看大头在畅游)
交了个手,介绍下P哥,虎头虎脑,肌肉质地如白花,肉还白,MMP一看就是夜场精灵,午夜雄鹿。
我刚在360度无敌湖景大露台啃着我200KM外带的秘制烤鸭,(这鸭我要说下,的确好吃,可以SF包邮)
呼的一声,卡宴停在我们面前,心里正琢磨哪路神仙之前没见过啊。
常规对话如下,
“干嘛的呀”
“来玩的”
“谁介绍的”
“朋友说老板娘很漂亮”
“啥正事说”
“想钓鱼”
“钓啥鱼”
“刀客”
握手言欢,同道中人啊!
P哥 “也经常伐钓”
“是的”
“以前战绩如何”
“经常钓,老通宵钓,这个说不好,看运气PALAPALA”
看毛看,看RP,下钩前要对天对地对自己默念常规习惯祝福语 阿门......阿弥托福啥的五遍,避免空军一号啥的

“啥时候开干”
“天黑好干活”
“早点行不行”
“早点去嗮月亮还是找虾唠嗑?”
“到时候喊我”
7点半准时”

7点刚过,湾里黑降,(MPP写到这里发现,忘记了两极品,这两位是淳路过,一拐弯就不想走类型,是不是小夫妻还是纯伴游,我到现在都没好意思开口问,开了个粤L的轿跑。)这两位也要跟我们一起去发刀,好吧好吧,反正都是一床,不差两个。

第一步,智斗小鱼,反正来来回回基本上几百回合吧,我是累死,主要干纤夫的活,P哥在我们抓小鱼的时候正和他朋友喝红酒,MMP就是有屌,喝红酒,MMP,我这里基本没人敢喝红酒,P哥你喝!
第二步,分座位,极品2人组被我无条件划到仓门口,赐座。Y哥在主钓位,此钓位已经上刀无数,反正个头最大,你就用米基来想象就对啦
第三步,没啥第三步,最后一步,安心钓鱼好不好,我说极品二人组,秀恩爱啥的有必要么,这里没法床震,这里是船坞。。。。。。为什么要发火,你看后面就明白了。

挂钩下锅,等!!!!!!!!!!!

期间的嘻嘻哈哈和来回走动和抢地主,我再抢,和无数微信滴滴答答,我受够了,MMP居然先上鱼的是极品二人组,死口,回线。
恭喜铅笔小刀一尾,长度10CM,嗯,长度一样一样的。
取下钩,顺手就直接甩湖里进去,第一条鱼要回归,何况这么小。
期间Y哥用,阿哼,咳嗽声,等等暗示二人组声音动作幅度小一点,可是在P哥上船之前,空军,一个大大的空军一号。
好了,820左右P哥带着他朋友上船,赐头等舱位置,(这里要交代下,P哥买了3斤虾,下午已经挂好虾袋)
5分钟左右,听船头传来噼里啪啦响声,上鱼了。
二人组开始讨论,厉害啊 真棒啊 B........
真响把他们扔下去,自己游回去.........
接下去的30分钟,船头P哥持续上鱼,大的三斤多,基本1斤起步。。。。。。mmp人品爆发,昨天肯定牛奶洗脸,这么旺,牛B.其实内心活动是,MMP,今天带他来玩亏大了,本来这些鱼应该在我们鱼护里。
一直到1020左右,二人组实在呆不下去了,护送回大本营。
前方Y哥马上传来好消息,上了3斤一尾........

........

中间省略三万字
.......
还有三万字

P哥的活力果然旺,夜场小王子没错,拉着Y哥搞到天亮,7点钟悠悠小船靠岸

嗮渔获。

http://att2.citysbs.com/hangzhou/2017/09/17/09/middle_1200x1600-092423_v2_17131505611463636_e0712cf18dae1517d9ec154e45803539.jpg

还是一千厉害
谢谢分享了
不错
为啥看不到鱼获照
图呢