上海钓鱼网

喜农&诞生记

楼主

每一个生命都有一个守护神

2013年12月,女儿降生;

2013年3月,喜农开创。

冥冥中似乎一切早有了安排。

等待宝宝出生的那段时间,是我这辈子最焦躁的时光,我认为世界不配她的美好。糟糕的天气、污染的水源、可怕的食物、劣质的玩具……

于是,我利用自己工作的便利,开始储备各种婴儿用具、食品。大到汽车安全座椅、小到奶粉、尿片、辅食,还从乡下父母处搜罗土鸡蛋和特供大米。

身边的人都认为我疯了,可是我拼尽全力想做的,无非是渴望为即将到来的新生命营造一个安全的食品微环境。

但,问题食品无处不在,宝宝降生后我才发现之前做的都是徒劳。独善其身还是会深受其累。改变,必须带着使命!

于是,一个生命催生了另一个生命

喜农,注定是为守护而来。

做本真的农产品,我们不奢谈有机。

只希望,能消除您的疑虑,吃得明白;

只希望,能改变您的观念,不再执着品相;

只希望,能唤醒您的初心,追求本味。

我们相信,不整容的闺女同样好看!

我们确信,不添加外在激素的农产品更加好吃!

我们坚信,当更多的人接受时令、健康的理念,就会有更多的农人跟进,共同进化当下及未来的未来!

当有一天,我的孩子可以无需担心自己的食物的时候,

我们可以自豪的说:我们,曾为此努力!

幼吾幼以及人之幼,喜农愿陪伴所有新生命健康成长。

喜农,让生命可喜!喜农优选,让爱放心!

看着就喜欢。回头公司表决下,看看今年年会是不是就来这里啦。
头像被屏蔽
云山 发表于 2017-12-3 22:05
看着就喜欢。回头公司表决下,看看今年年会是不是就来这里啦。

欢迎欢迎
好照片!!!