上海钓鱼网

能降室温的极品冷幽默

楼主
(阅读全文)1、泡妞四条狗理论:先是猎狗,善于发现目标。二是疯狗,穷追不舍。三是赖皮狗,死缠不放。最后是哈巴狗,随你怎么样都好!

2、艺术家问画廊老板是否有人买他的画。老板:“有个人问我你死后这些画会增值多少,我告诉他后他买了一幅画。不过他说他是你的医生。”

3、妈妈:乖孩子,学会了这个本领啊,你就一辈子都饿不死了。
我:好,我好好学。
妈妈:来,妈妈教你吃饭!

4、成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。超级点评:你们都需要脑白金!

5、
甲:哎,我有两个烦恼你能帮我排除一下吗?
乙:说来听听
甲:第一个是裸睡。
乙:那没什么呀。
甲:可我第二个烦恼是梦游
乙:…………

6、妻子爱唠叨!她一天到晚嘴就没闲的时候。去年她去海滨疗养了半个月,回来后您猜怎么着,她的牙被晒黑了。

7、和朋友坐在电影院里,等了半天也没开始。于是高声问:怎么还不开始,遥控器在谁那儿呢?!

8、在阳台上看风景,发现对面宿舍里一女孩拿着手绢在向我挥手,我也向她挥;她跑到另外一个窗口再跟我挥手,到第三个窗口..晕,原来她在擦窗户。

10、用户:俺家机顶盒坏了。
客服:先生,请问机顶盒出现什么问题了?
用户:现在电视至少有五六个台都放《武林外传》,还有三个台演《西游记》,那么多台放一样的节目,绝对是机顶盒坏了。
客服:#¥#%#%¥……

没米帮顶 看贴回贴是美德 摇阿摇
抢个沙发,提高知名度