上海钓鱼网

前面看到很多人发表关于打日本的想法,我也发表点意见!

楼主
首先明确的一点 中国不能动手 要动手也不是现在,等中国真正成为发达国家才可以打! 有人说如果中国不限制枪械的话 早把日本打下来了,这点我是不同意的,如果中国不限制枪械那中国也不会成为美国那样的国家,只会成为伊拉克一样的国家,美国不是由一个人种组成的,说的大概点就是美国一开始就是个难民营  法律一开始在美国这片土地上是行不同的,但在中国不一样不管什么朝代 法律都是很明确的,法律多不一定是好事,只会把国民磨的更懦弱,况且我国法律是多 但是每条法律都是有空子钻的,第2点其实美国有一个不成文的法律,那就是贪污什么不能贪污教育经费,苦了什么不能苦了祖国的花朵,以为他们的总统他们的领导人会在这群花朵中被选出来,中国的领导人永远不会有这个想法,因为共产党的领导人只会是他们自己人,第3点为什么不能打我来说下几个我的理由 打个比喻美国是中年人,中国是成年人,日本这种国家只能算是未成年的小孩子了,也就是我门说的非主流脑残人士,一个小孩子如果惹火了一个成年人,除非那小孩是自己的孩 要不然成年人一般不会动人打他的,但是如果你打他了,那美国这个中年人就要出来主持公道了,他是肯定会帮那个小孩的,因为未成年是受到保护的.第4点还是中国为什么不能动人,中国动手打日本.,美国一开始不会动手,他会叫菲律宾韩国这种自己盟国的小国家来骚扰我门,虽然不痛不氧,但是蚂蚁咬死大象也不是没有的,如果中国在把矛头指向这些小国家的话,美国就要担当世界警察来维护世界和平了,美国不动手还好,只是当和事老到没什么,但是如果动手的话,.那将会是世界第3次世界大战,那后果将一发不可收拾,当然有些好站份子会说 打就打被还能怕他们不成,对我门确实不怕,但我门确实打不起, 其实我门可以用一些别的方法来打击这写国家,比如说经济打击,我说的经济打击,不是说盲目的抵制日货,其实我门的生活已经离不开日货了 但是如果我门一点一点的弄呢,比如说一台电脑全部都是日本产的零件,进口到中国的时候广大人民可以要求厂商把其中的一些零件换成中国的东西,大家可能决定无所谓的 一个零件换成国产的那也不能打击他们啊,你门想啊比如说一家日本厂商一年能生产20万台电脑,那就是有20万件国产的零件,日本包括国内的日本厂商我就算他有10万个,那一年就是200亿的国产零件 我就算这个零件是硬盘 算最便宜的400一个 那一年就能让全世界的日本厂商损失8万亿  其实算下来一家厂商损失8000万,已经可以直接让一些中小型的工厂倒闭了,  我只是发表一点自己的个人见解  希望大家不要骂我啊,我也是鹰派  好战分子,但是咱只打能赢的仗
其实我最崇拜就是成吉思汗 和希特勒    希特勒一个非德国本土出生的人,既没有政治经验,也没有资金和政治背景,居然成为了德国元首,并发动了改变世界历史进程的二战。成吉思汗发动对外征服战争,征服地域西达中亚、东欧的黑海海滨
小日本现在不打只要把日货封锁掉小鬼子就死!
加入了WTO以后不是说封就封的..不是我瞎说很多牌子的东西老百姓自己也搞不清楚里面究竟有多少是日本的零件.
头像被屏蔽
现在咱老百姓能做的就是不买日货!!!
sh_luwen 发表于 2012-9-12 21:02
加入了WTO以后不是说封就封的..不是我瞎说很多牌子的东西老百姓自己也搞不清楚里面究竟有多少是日本的零件.

我不要求封 我只要求其中有一个零件是我门国产的
建议把钓鱼岛及其周围海域
设置为中国长期性的
导弹试射目标地
凡是进入其中的一切船只
均可视为靶船……
“我门的生活已经离不开日货了”——真这么严重吗?
要强国必须爱国,否则-----------,只要爱国,心才会齐,心齐了有啥不能做的。在国外有句话,一个人做事可以做得很好,因为只有一条心,两个人会差点,人越多效果越差。在中国有个故事:一个和尚有水喝、两个和尚挑水喝、三个和尚没水喝;大家看看现在国内,就知道问题出在哪?中国武器不先进吗?中国没钱买武器吗?中国每年白白送给别的国家的这些钱估计可以给每个国人买个课桌了,为啥还有地方的孩子上课要自己背着课桌去?为啥穷苦的地方可以出清官,为啥富的地方多贪官?-----------------------------------发发牢骚,大家别介意,一个人改变不了现实,但是如果心齐呢?
如果打仗需要,我会去挡一颗子弹的------------------------
wuyinong718 发表于 2012-9-12 20:57
小日本现在不打只要把日货封锁掉小鬼子就死!

想法太简单了。。。这不是钓鱼啊
中国在现有阶段,主要看领导层的想法。。。不能多说啊
已到无语。。。。。。
我的家里没有狗日的货,但我活的很快乐。