上海钓鱼网

【美女】无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言

楼主
【美女】无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言

1`永远不是一种距离,甚至不是一种时间,而是一种决定。

2`谢谢你的微笑,曾经慌乱过我的年华

3`世界是本书,没旅行过的人只看到其中一页。

4`不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。│

5`我曾经是幸福的,在夏天或者在梦里。

6`在一条路走的久了,别丢下了自己的激情和梦想,别忘却了曾经的那份执着

7`无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[1:]
清晨,满满的阳光。内心,满满的欢喜。开始美好的一天。

[2:]
最遗憾的不是把理想丢在路上,而是理想从未上路。

[3:]
等待的时候,时间照样过,但却被我们的思想给拉长了。

[4:]
人生四忘:忘记年龄,青春常在;忘记过去,快乐常在;忘掉纷扰,清净常在;忘掉自我,本真常在。

[5:]
回忆里的人,是不能去见的,去见了,回忆里的他就没了。

[6:]
霞光漫天真灿烂,情真意切为君来。你若从此不离弃,我愿一心生死许!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。走自己的路,做最好的自己。#

有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去承受。#

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会,依旧如此,牵我双手,倾世温柔。#

人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃

有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号......

因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容

一个人自以为是刻骨铭心的回忆,別人也许早已经忘记了。

青春,让我们学会了悲伤、逞强、强颜欢笑。#

我一直想要,和你一起,走·上那条美丽的小路。有柔风,有白云,有你在我身旁,倾听我快乐和感激的心。#

菱格
真言也,附图有点夸张
楼主,每天晚上发这个,你到底还让不让人睡觉了?
昨晚看你的图片,硬是挺了一夜啊
光顾看图片了。。。。。。