上海钓鱼网

春天到了 夏天还会远吗?

楼主
刚拿到的 钓鱼小艇 show~~

[日期:2011-03-09]来源:橡皮艇网  作者:橡皮艇网
[字体: ]
刚到手的 小艇,江南的春天来的还早,按耐不住内心的小激动,赶紧拉上朋友们玩船去,由于以前玩过intex的小船,所以这次还是比较轻松的装船下水的,但是和以往的不一样的是,充气时候发现打气筒管子一拔掉就放气了,根本来不及盖上盖子,后来现场打电话到橡皮艇网售后才知道这属于高端产品,气嘴是单向阀的设计,可以自由常开和常闭的,要在常闭的状态下充气才可以的,晕,这才恍然大悟,照做后以前正常,据说这种气嘴是专业船上才有的,密封性比那种海鹰的小船好,希望如此吧。橡皮艇网 www.xiangpiting.net
充好气后马达支架忘记装,又放气从新装上支架,唉,没见过世面啊,没办法的,总算是都搞好了,马上迫不及待的抬起来下水去了。

来一张特写,我喜欢我们小艇,尤其是2个人钓鱼用相当的便捷。

这次还买了专门抓河虾的笼子,但是没有一点收获,不知道是不是季节的问题,等天热了再来试试。

马达装好,加油,启动,不过不知道是不是第一次用的问题,马达拉了好半天都不能启动,再次打电话给卖家询问,告知风门要关闭,照做后试了几次终于发动了,激动啊,哈哈

开着小艇我得意啊,开心啊,旁边鱼竿钓鱼的也都来看热闹了,估计大伙都没见过吧,哈哈

在河里跑着感觉是爽啊,比以前自己划那个破船好多了,此时也没心思再去抓虾了,跑啊跑啊。

还真的有种人在水中飞的感觉,估计在7-8公里左右的速度,已经是比较满意了。

此次总结,就是马达启动麻烦了点,希望以后能磨合的慢慢好起来!

当心来抓你让后让你花几千考个什么证
没事,没人管的。这属于娱乐,不包含商家营业就没事的