上海钓鱼网

免单一事 小唐想说几句话

楼主
           小唐接手三龙鱼塘后,得到了广大钓友的热情支持和认可,大家以鱼为乐,其乐融融。他们当中有小唐以前的钓友、三龙的老顾客及“转战”各个鱼塘垂钓的“发烧友”。在此,向你们表示由衷的感谢。今天余暇,小唐想说几句话。                                                                                  一:上周六,有钓友在本论坛就我白天免单一事发帖说事,跟帖数十。(我已把此贴《唐老板的人品》删了)情况是这样的:当天清晨五点开钓,一个多小时后,几乎全场无鱼口,这时有钓友陆陆续续收杆走人,七点来钟只剩六七位钓友在坚持,总共出鱼不过十条。我平时通常是在七点左右等钓友坐定了开始收费,这样不会遗漏和搞错。那天这种情况,收杆的钓友守了一个多小时一条未获,不付塘费走了,我想也在情理之中,就这么简单。但事后也有好心的钓友提醒我:赌塘就这样,否则你开鱼塘干啥。这可能跟小唐性格和刚开鱼塘有关。本来事已过去,反正鱼还在塘里。出乎我的意料的是,这位钓友(我认识的钓友,可能是好心为我拉人气)在论坛上高调谈论此事,并引不小波澜,这是我不愿看到的,更没有针对兄弟鱼塘的主观恶意,若由此给你们带来负面影响,在这里我只能说声抱歉。今后我会审慎对待此等事项。
       二:最近不时有钓友在本论坛跟帖评论和诋毁兄弟鱼塘。在这里,我小唐再次重申,本论坛是用来传递信息,交流垂钓经验及给小唐献计献策的互动平台,不是给你们发泄对兄弟鱼塘不悦的地方,一切对别人是非说三道四的,本论坛一概不受欢迎。你们不是在帮我,是害我。
       再次感谢广大钓友对小唐的支持、理解和帮助!
推荐
有人给你出难题了
推荐
印证了一句话,大家好才是真的好
推荐
鲫鱼老是出不好怎么办啊 下杆都没有信心了
推荐
最近的确哪里都是这样,鲫鱼不太好钓,黑坑就是这样,运气好拿鱼,运气不好,白板,愿赌服输。我个人是这样认为的,当然,现在这个季节,想钓好鱼不太容易。
头像被屏蔽
阿明钓客 发表于 2015-8-10 15:28
最近的确哪里都是这样,鲫鱼不太好钓,黑坑就是这样,运气好拿鱼,运气不 ...

感谢大师的经典之言。
sj02575416 发表于 2015-8-10 13:06
印证了一句话,大家好才是真的好

我从来没想个一个人好啊!还有这些钓友是三龙以前老顾客啊!
主要还是心态问题。有的是奔鱼去的。有的是本感觉去的。。自从进入6月份以来没有哪个塘子出鱼好的。出鱼稳定的。过了8月就好了。。
我是看鱼不看人的